Ты ко мне прикоснулся рукою

Наталья Сороко
Ты ко мне прикоснулся рукою,
Тихо, нежно, любовью согрел.
Освещенные яркой звездою,
Мы попали с тобой под прицел
Стрел Амура, что ждал нас давно,
И родные высматривал души ,
Мы с тобой как в красивом кино
Вместе будем на море, на суше,
Вместе радость мы встретим и горе,
Улыбнёмся и дальше пойдём,
Мне не страшно с тобою в дозоре,
Ночью тёмною, солнечным днём.
Благодарна Амуру за встречу,
Озарившую жизненный путь,
Зажигаю за ужином свечи,
Будь со мною, прошу тебя, БУДЬ...