Я тот о ком сожалеет

Вадим Вялов
Я тот о ком сожалеет,
И плачет украдкой в ночи.
Былое в мыслях лелеет,
Мечты составляя свои.
***
Я тот, кто уже не вернется,
И тот, кто закрыл к себе дверь.
Тот, кто с тобой не проснется,
И не обнимет теперь.
***
Тот, кто на много взрослее,
Помнит ошибки свои.
Может конечно жалеет,
Но прячет он мысли свои…