Дружба и любовь

Валерий Питерский-3
ДРУЖБА И ЛЮБОВЬ

Как странно любовь мешает дружбе
и выбирай, что засело глубже
что место нашло в твоей душе
если общаешься давно уже
что из двух может быть хуже?

При дружбе и мысли нет
когда желание восстанет
терпи- подразумевается ответ
без сладости и никаких конфет
дружить значит соблюдение диет

И наконец дружба перешла в любовь
хоть есть возможность насладиться
когда хочется вновь и вновь
в борьбу желаний окунуться

Но понимание друга уже хромает
преобладает над всем бойфренд
любовь в отношениях дружбу убивает
над всем засилье это секс
а он любви приносит вред

Как бешенный с цепи сорвался
всё мало и желание ещё , ещё
и бывший друг развращался
он в друга уже не возвращался
ему лишь секс и для него это хорошо

Как было прекрасно, когда дружили
беседы обо всём и откровенно
книги вместе читали, на танцы ходили
сейчас же только секс в постели
лишь с малым передыхом непременно
своей любовью дружбу мы убили