Шушера одна

Михаил Анпилогов
dnr-news.com.
01.07.2016.

Из комментариев.

"Федот да не тот  • 3 часа назад. 

След украинских майданщиков всплыл в теракте в аэропорту Стамбула, сообщает в своем блоге политолог Владимир Корнилов.

Он выяснил, что имя одного из обвиняемых турецкими властями в
совершении теракта несколько лет назад фигурировало в украинских СМИ –
тогда за выходца из Чечни заступался сам глава СБУ Валентин
Наливайченко, один из активных участников Евромайдана.
“А вот это очень интересно! Согласно турецким данным, взрывы в
стамбульском аэропорту организовал чеченец Ахмед Чатаев. В 2010 г. он
был задержан на Украине. И за него тогда в резкой форме заступился глава
 СБУ Наливайченко, потребовавший немедленно освободить “чеченского
беженца” и назвавший его арест “необоснованным и скандальным”. Так
теперь Наливайченку можно соучастником считать?” – пишет Корнилов в
своем блоге.
Отметим, что Наливайченко также ранее назывался СМИ куратором
тренировочных лагерей отрядов ультраправых боевиков, впоследствии
сформировавших ныне запрещенный в РФ “Правый сектор” (ПСы)”.

   Мой комментарий.

   Деятели киевской хунты, спецслужб США, бандеровцы, игиловцы, османы - шушера одна.

   Вот довесок от "Федот да не тот".

"Федот да не тот > андрій ром  • 5 часов назад. 

В поле зрения правоохранительных органов России уроженец Чечни Ахмед
Чатаев попал ещё в начале 2000-х годов. Он был участником незаконных
бандформирований на территории Северного Кавказа. В 2003 году ему
удалось сбежать из-под следствия в Австрию, где он получил статус
политического беженца. Поводом послужило заявление о том, что якобы
российские силовики отрезали ему руку. На самом деле, часть руки ему
была ампутирована после ранения. Впоследствии он получил прозвище Однорукий.

Пользуясь статусом беженца, он свободно путешествовал по
Европе, пока в 2008 году не был задержан шведской полицией за попытку
ввести в страну оружие. Он был осуждён на год, а потом эмигрировал на
Украину. Но и там он вскоре был задержан по требованию российских
властей. МВД Украины уже готовило документы для экстрадиции, как за
террориста вступились украинские националисты.

Всеукраинская Организация "Трызуб" имени Степана Бандеры
пикетировала Генпрокуратуру Украины с требованием немедленно освободить
"чеченского беженца" Ахмеда Чатаева.

Таким образом Ахмед Чатаев был отпущен на свободу".

   Перечитайте мой комментарий.