Прекрасная Елена

Владимир Усольцев-Слободской
К чему слова?
Ведь это, несомненно!
Так самая
- прекрасная Елена!!!
Дотошная в работе,
А в быту – скромна...
Всё у неё получится!
Заветам Ленина верна:
И учится,
   и учится,
         и учится.