Кликом всё решается

Ксения Кистерская
Статус сети  одним  кликом меняется
«Добавить контакт», «удалить»,
«Не беспокоить». Нет, красный  снимается:
Надо желтый установить.
Кликну жёлтый флажок-статус «отсутствую»...
А вдруг ты решишь позвонить?
Твой статус "зелёный",  и я  присутствую,
Мы  рядом, ладонь протяни.
Тепло твоих рук,  дыхание   чувствую,
Грустный взгляд  сквозь годы и дни...
Но  в сердце  моём ты в полном отсутствии,
Сердце глухо.  Звони, не звони.
Статусность  чувств кликом не  отменяется.
Абонент просит перезвонить.
Переболит,   отгорит,   отстрадается.
Звонить? Не звонить? - "Удалить"!