Ни разу не сомкнув глаза

Дмитрий Василишин
Я обещаю тебе звездочку достать,
Моря и океаны переплыть,
Ты думаешь, что я способен врать,
Лишь бы с тобой общение найти?
Но все мои слова правдивы,
За них в ответе, в любой час.
Надеюсь, хватит моей силы
Чтоб увести любовь от нас.
Я знаю, она будет не взаимной,
И ранит сердце одному из нас,
Твое сердечко это не постигнет,
С душевной болью останусь только я.
Мне кажется, что ты любви не знала,
Ведь ты не веришь в искренность всех фраз
Которые, тебе я посвящаю…
За ночь, ни разу не сомкнув глаза.