К Юрию

Гер Цветок
И целый день воротит тело,
Воротит вывернуть костьми,
Что б выпустить твои посевы:
Гнилые семена любви.


 Их бросил ты незная даже.
 Ты садовод не мой. В бреду
 Это сорняк внутри посажен
 Не на любовь, а на беду.


У прочих розы в чреве вьються,
А мне лишь колит сей бурьян.
 Я жить хочу, а ты не сунься.
 Иди, иди, иди
Я буду изводить тебя.