Предрассветная дрема

Владимир Михайлюк
Глаза открываю
что открыл,понимаю
но где я не понимаю
и снова глаза закрываю

пытаюсь вспоминать
где я и что я или кто я?
знаю,лишь что это-я
и это не надо вспоминать

А вот где я?
спросить самое себя?
да,спросить самого себя
это ,конечно,идея

Может я в клинике
где дураки
или возле садика,где сопляки
корчат мне рожицы мимикой

Кажется было такое
и вроде бы дрался я смело
надо ощупать бы тело
свое тело,родное

Но руки бессильны
и ничего не охота
стоп!у меня же работа
дал ее мне директор Васильев

И я как пружина
на ноги вскочил
и это добавило сил
я уже рабочий мужчина.