Грех Деда Мороза

Юрий Рычков
Завалил Молодуху-Весну, Дед Мороз - старый черт бородатый...
От того я ночами не сплю, от того днем хожу как поддатый...
Обнаглела Старуха-Зима, ведь Морозу она не давала,
И Весна без рассудка ума свою девичью честь потеряла...