у сильных мужчин

Русский Солдат
У сильных мужчин надёжные семьи,
Нотаций читать я не буду.
Но если ты ночи проводишь не с теми -
Не жди какого-то чуда,

Что счастье на голову свалится с крыши.
Оттуда - лишь снег да сосульки.
Попробуй понять, прочитать и услышать:
Нельзя усидеть на двух стульях.

Кто давит на жалость в пивных посиделках,
Оправдывая ход налево,
Тому коротать ночи с уличной девкой,
Но вовсе не с королевой.

Твоя - это значит нет лучшей на свете,
Сбрось камень пустых подозрений,
Ведь ты за неё перед Богом в ответе.
Поверь, она это оценит.

Умей находить для неё своё время,
Капризничает - ты спокоен.
У сильных мужчин надёжные семьи,
Будь этого сам достоин.

© Сергей Ефимов