Мы не обидим друг друга ревностью

Дубов Александр
Мы не обидим друг друга ревностью,
Да и изменой тоже не обидим,
А ведь когда-то, с великой нежностью,
Мне в любви призналась ты.

Прошло столько сколько нужно,
От любви остался только прах,
И жить с тобой нам стало скучно,
Нас поглотил разрыва страх.

Сколько пережили мы измен
А сколько вранья друг другу подарили,
И вот настало время перемен,
Мы про друг друга позабыли.

Наша жизнь не стала легче,
Пустыми казались все слова,
Разбив тарелку в обычный вечер,
Я посмотрел в твои глаза...

Мы не обидим друг друга ревностью,
Да и изменой тоже не обидим,
И не будет больше нежности,
Поскольку теперь нам всё равно.