Постскриптум

Дмитрий Кружков
Человеку нужен человек..
Эта мысль не даёт покоя,
Говорит, не закрывая век,
Искать кого-то своего покроя.

Нашедшим удача и счатье,
Потерявшим боль и страданья..
Изменяет радость вокруг в ненастье,
А самые черные тучи в красоты гулянья..

А может ты та, кто так нужен..
А может я стал зависим..
А может в тебя погружен,
Не получая от разума писем..

А может я люблю тебя жутко,
А может я просто выпил,
А может любишь меня, ублюдка..?
Я свободен, и в наушниках Кипел..

А может ты демонов полна,
Роятся в тебе, как мухи..
Но все таки счастья волны
Расходятся, словно слухи..




P.S.
В этих строках скрыт главный смысл..
Я надеюсь он ясен тебе, моё чудо..
Только ты увидешь ту мысль,
Что оставлена, словно главное блюдо..