Где - душа, где - дом?

Анатолий Смоляр
Искал я очень долго милый дом,
и абсолютно ничего о том,
что дом вовне души - не дом, не знал.
Так, в нас - душа, а мы в душе живём,
а порознь, где - душа, где - дом, кто знает?