Сложное решение!

Вадим Вялов
Как сложно в чувствах разобраться,
Хоть разорвись напополам.
Зачем придумали влюбляться?
Задам вопрос я небесам!
***
Ведь и душой и ликом милы,
Скажу по совести я вам.
И где мне взять такие силы,
Чтобы понять - ну где обман?
***
А может с ними распрощаться,
Предаться мне своим делам.
И тот в кого нужно влюбляться,
Придет, обнимет меня сам!!!