У Ангела в плену

Обнажённый Для Тебя
Всегда волнуешься, что свет твой не приму,
но вот пришла, и я весь твой! Наивно?
Должно быть я у Ангела в плену!
А это мне, как жизнь, необходимо!

Пока ты спишь, пишу стихи о нас.
Вдруг яркий свет внутри наполнит душу,
и влага в уголках порочных глаз
задержится, но вырвется наружу.