Нежно ночь укроет город...

Мечталина
Нежно ночь укроет город
одеялом тишины,
Тело обнимает холод,
и морозит свет  луны,
Ты с другой в объятьях таешь,
Я поверить не могу...
Как мне плохо, ты не знаешь,
Кажется, что просто сплю.
Ну, а утром, будет радость,
В душе счастье запоет...
В твоем сердце только жалость,
И любовь в нём не живёт.
Нежно ночь укроет город
одеялом тишины,
Я стою на остановке,
Неразгаданной судьбы.