Вот это ливень!

Анастасия -Душа
Ну, дождалась! Вот это ливень!
Течет по улице река
Потоком радостным, счастливым…
Бурлит… исчезли берега…

Я распахнула окна настежь.
Дышу – никак не надышусь!
Не ощущаю, как ненастье.
Наоборот – исчезла грусть…

Жара в амебу превратила,
А дождь очистил, охладил,
И дал мне жизненные силы,
И радость в сердце поселил.

И пусть гремит и барабанит!
Ждала я долго этот дождь.
Он раствориться в неге манит,
Бросая в сладостную дрожь…

29.06.2016 г.