Не волнуйся

Алчи Вульф
не волнуйся
это много времени не займёт
я появлюсь и уйду безболезненно
те кто несли молоко нам и мёд
не удержались на лезвии
карточным домиком летнего утра
рассыпались на моём столе
зАпертой в клетку тетрадную сутрой
скорей скорей скорей

мне приснилось в твоих океанах
весь мой флот без вести пропал
никогда не бывает рано
но бывает не та тропа

*

рот на замок
или на шов
не сумел
не смог
не нашел