Зачем мне Сузуки -Витара?

Сергей Рымарев
Зачем мне " Сузуки -Витара " ?

Как-то Плюшкин звонит из салона :
" Есть машина хорошая , прелесть !
Вам оставили к скидке талоны "
Я подумал :" Какая -то ересь ..."

А зачем мне "Сузуки -Витара "?
Эту марку мне даром не надо,
Мне милее по сердцу гитара -
И милее , и сердцу отрада ..

Мы ,вообще-то ,никак не знакомы,
Ни в делах и ни в интересе ,
Выхожу я из Серого дома ,
Уезжаю на мерседесе .

Не волнуйте , напоминая ,
Я в рекламе никак не нуждаюсь ,
Я на солнечных пляжах Синая
В этот вечер опять прохлаждаюсь.......