***

Сергеев Сергей Сергеевич
Ветер помыслов, смыслов
завис над планетой,
гонят мысли как ветер,
бушующий рой,
в каждой маленькой клеточке света,
призывает нас ангел домой..
кто мы здесь и откуда явились,
бороздим мы как капли, судьбы океан,
наши души безсмертными в теле родились,
в этом времени каждому замысел дан..
жизнь течёт миллиардами снежных крупинок
и в снежинках записана тайна судьбы,
водоносные жилы пространства,
Проникают сквозь нас через сны..
Улыбаетя разум в своём воплощенье
И ему уготовлен урок..
Вот и мы воплощение света..
Обратили свой взгляд на восток..
Перемешаны карты небесного храма..
Гравитации ось,проявленье творца
И вращается радость
Как ось наслажденья..
Отражается наша судьба..
Воля,вера и ветер,сочетаясь в стихии
Гонят волны на рифы и горную высь..
Разум мысли и смыслов
Готовит планету
Чтоб её закружилася мысль..
Бдит поэт с поэтессой,как струны
пространства
Запах чуства сквозь мглу пронеси
И в созвучии с каждым хранителем света..
Береги!