сколько бы я не грустил

Анна Костаки
грустью очки запачкал-
верил напрасно,что нужен.
за час накурил с две пачки,
чтобы не стало хуже.

-веришь или не веришь,-
правду тебе сказать?
мало кого так встретишь,
чтобы потом страдать.

зря я так быстро сдался,
зря я тебя впустил,
к черту тебе я не сдался,
сколько бы я не грустил.