Всё хорошо

Денис Шатов
А у нас  с тобой будет,  всё  хорошо
Знаю точно, я в этом уверен
Пусть не сразу, но сбудется всё
Я так ждал тебя, я в это верю

Теплым, добрым, уютным, будет наш дом
Крошка дочь будет, на тебя похожа
Будет в детской кроватке сопеть ,тихим сном
Так что глаз оторвать, невозможно

А ты будешь, лучшей из всех в мире мам
И женой, самой самой любимой
Я всем сердцем любить тебя буду, как храм
Обещаю, ты будешь  счастливой

Буду вами лишь жить, обожать, дорожить
И с работы спешить,  к вам скорее
С каждым прожитым днём, всё сильнее любить
Не о чём, не о чём не жалея

И ругаясь  порой, просто так иногда
Я не буду, не капельки злиться
Я люблю и поэтому, выбрал тебя
Я за вас буду, Богу молиться