Рыцари

Дмитрий Орлов 7
 Рыцари веков минувших,
огромные,
простые мужики,
до титулов дворянских
дотянувшись,
пред женщиной красивой,
простаки.

Готовые убить себе подобных,
за мимолётный,
чуть наивный взгляд
простушек,
из чинов надворных,
любительниц
подлить в бокалы яд.

Пускай любовный,
с ароматом белых роз,
манящий в шёлковые,
тёплые постели,
не так противен и суров,
но честен,
в поединках за любимых
убивали.