Не верьте...

Кира Мурашкина
Она  просила ,
Чтоб не уходил,
Чтоб самым главным
В жизнь её ворвался..,
А он-
Совсем чуть-чуть
Её  надеждами
Кружил...
И , как
Предшественник его
Без должных сил
С той высоты,
Увы,
Сорвался...

Прошу!
Не верьте,
Что дни прожиты
Зазря,
Когда в руках
Листы календаря.