3039. Новые приключения солдата Швейка

Виктор Авин Въ Пути
Чехия должна молиться на рабовладельца с уол стрит что он разрешил ей мирно развестись со Словакией, а мог бы устроить вариант Югославии или Украины. Но с другой стороны - игра в долгую предполагала в то время отсутствие пожара в самом центре Европы. Теперь время пришло и Чехов привинчивать, на референдум их собирают, повелевают им принять участие в главном пожаре, побыли счастливчиками и хватит. Рабовладелец гениально играет, чо?

01.07.16.