Душа

Нариман Базаров
Моя свеча, сияет вдалеке,
Все надежды вновь горят в огне.
Песню грусти пусть играет дождь,
Серебром стучится в окна наших грез.
Я- Ангел, сбившийся с пути,
Иглы страсти ранят изнутри.
Ты сегодня не придешь, как и вчера
Я буду ждать тебя всегда
Моя душа, горит дотла
И слезы будут литься до утра
Потому что, я люблю тебя
Меня ты манишь всей душой.
А завтра будет новый день.
Дождь пройдет, мне будет все равно
С любовью вспоминаю о тебе,
С грустью, об израненной душе.