Прописка

Чудной Поэт
Терзает вновь вопрос тревожный,
Иль может мне так показалось,
Ты не моя, а я не твой, но всё же,
Надолго ли в моём ты сердце прописалась?

Я не гоню тебя отсюда прочь,
Живи веками в памяти моей,
Но если вдруг задавит грустью ночь,
Тут для тебя всегда открыты двери.