Глаза собачьи

Алла Боярская-Рогова
Смотреть в глаза собачьи,
Какая это радость!!!!
В них искорки щенячьи,
Снимают в миг усталость!
И хочется погладить,
И лапку в руки взять.
Напечь скорей оладьев,
И в нос поцеловать!!!