Мысли

Нелли Тайшикова
Я сегодня опять двадцать строчек
Написала и стерла три раза.
Мысли прячутся в множество точек.
И словами такая зараза.

Все что думаю я, размышляю.
Что хочу я сказать - не могу.
Не сказать мне о том как скучаю.
Для чего говорить что люблю?

#NellyTay