я играла...

Ирий Сад
...я играла с Огнём и Огонь мой был светел и ярок,
был он нежен со мной, согревая теплом своих рук,
я Судьбы не просила, но мне Он достался в подарок,
взявшись из Ниоткуда, заполнил Вселенную вдруг...
...я Его приручила, Он стал моим Ангелом Светлым,
моим Рыжим Котом, что меня ежечасно хранит,
моим Солнцем Лучистым, моим  Абрикосовым Летом,
что меня защищает от самых нелепых обид...
...мой Огонь, моё Солнце, мой  Свет, мой Подарок Случайный,
я так долго ждала Тебя, Мир мой согрелся Тобой...
я  играла с Огнём и случайно  открыла все тайны....
наш Огонь,  наше Солнце и Бог наш зовётся- Любовь...