Пока чайник кипел...

Май Хоуп
Пока чайник кипел
Я в жгучем костре
Пылал пылал
Плыли мысли и голоса
Что были давно
Вместе со мной
Догорали пылали
Плавились плавились
В пламени в пламени
...
Много чего
Сгорели все планы
Сгорели изъяны
Сгорели замуты
Сгорели поддались
Как на сигарете
Был огонёк
Руки горели
И ваш перегной