Я пока одинок!

Вадим Вялов
На сколько, я стал одинок,
Весь мир вокруг не знает.
А мне так хочется глоток,
Глоток любви все поменяет.
***
А может, нужен просто срок,
Понять, что дальше ожидает.
Как в воздухе парит листок,
И счастье может так летает?
***
Вдохну я воздуха глоток,
Ведь жизнь движенье продолжает.
И счастья аленький цветок,
Возможно, только прорастает!!!