Цените жизнь

Галина Сухенко
Цените жизнь, любите тех, кто рядом.
Нет ничего прекраснее семьи!
Родные согревают сердце взглядом
И позволяют снова быть детьми.

Родные не осудят, а поддержат,
Почувствуют беду, поймут без слов,
Залечат раны, оживят надежду...
Родные - лучше лучших докторов.

Не причиняйте боли тем, кто дорог.
Ведь дорогими нужно дорожить!
Земной наш путь тернист и так не дОлог...
Сумей легко и радостно прожить!