Лишь добром!

Кирилл Рассказов
В глаза не смотрят отвергая,
Или совсем наоборот.
В себе самих превозмогая,
Всю боль очерченных широт.
Не доверяют, вот и жмутся,
К стене холодной по ночам.
Над добротой твоей стебутся,
Лучи добра не дарят вам.
Смотрите искренне и грейте,
Сердца других души теплом.
И зла желать совсем не смейте,
Наполнив сердце лишь Добром!!!