Земные Ангелы

Аннеттака
Тут спросили меня как- то, а откуда знаю я,
Что мы Ангелы земные - материальный Мир, Земля
Здесь как- будто означают, что мы люди во телах,
Но мы Ангелы земные, вы поверьте- это так.
Мы пришли из тех Владений, где ЛЮБОВЬ везде и СВЕТ,
Там мы Ангелами жили, где страданий просто нет.
Там Божественны Просторы , где Творили мы, смеясь,
Там, где были нам знакомы все, но снова воплотясь,
Люди многие забыли Кто они, зачем всё здесь,
Плотный Мир скрывает Двери от Божественных Чудес.
Я смотрю и вижу в Душах тех же Ангелов родных,
Кто готов с Любовью слушать, кто ещё в тисках земных.
Я Люблю вас всех без края, так что слёзы на глазах,
Ведь я вижу, что мешает вам подняться в Небо - страх,
Глубоко он спрятан, что же, вы вольны так дальше жить,
Или всё-таки Любовью что мешает - Исцелить.
И открыть Дорогу СЧАСТЬЯ, ту что есть ваш Путь Домой,
Где по ней ступает Ангел - Чистый , СвЯтый, Золотой.
Там, где с Гайей Сердце к Сердцу Он Творит волшебный Рай,
Где ЛЮБОВЬ открыла Дверцу в тот Небесной жизни край!
1 июля 2016