Спасибо Стихам. ру

Ольга Новодворская
             
Какие стихи все тут разные!
В одних - новизна, чувства, ритм!
В тех бред, там - совсем несуразные,
Хромые - лечиться бы им.

Лес тоже пестрит как Стихирия:
Поганка, полынь, ель и дуб.
С берёзою стройною в мире я,
А вот борщевик* обойду.

Всё это Природа, пусть разная,
Важна нам Природа вся-вся!
Стихирия наша прекрасная!
Всем сердцем люблю тебя я!

Поклон всем вам, разным поэтам,
За добрых стихов благодать!
Поклон Стихам.ру вот за этот,
За "лес", что даёт мне дышать!

*- борщевик - растение, которое вредит здоровью