***

Леопольд Гнедой
Однажды будешь ты со скорбью сожалеть,
Что не почувствовала ..что не рассмотрела..
И серых дней твоих пустая круговерть
Расставит все пунктиры и пробелы.

Расставил ударения в письме,
Тобою не прочитанном ни разу.
Понятными вдруг станут даже мне
Бессмысленно разбросанные фразы.