57. Как много в жизни разных тайн

Елена Вагнер Федосеева5
ПРАВОславные мотивы – 2016.
57.
Как много в жизни разных тайн…
И множество таинственных секретов…
Дней и ночей молитвенных не жаль…
Молитвенны московские рассветы…

Как многословны светские труды…
Как много слов в молитво-пеньях…
Как много слов и детской суеты
В пустом молитвенном стремлении

Достичь заветных Божьих Врат
И быть услышанным верховными Богами…
Молитвы сила, - так святые говорят, -
Во вздохе искреннем...сердцами…

01 07 16, Мск.