Милость Божия

Артур Холостов
      Милостью Господа я живой
      Имя Его всегда со мной
      Учит меня мой Бог любить
      Буду за Ним ходить...

      Буду веселиться о Господе
      Сотворившем небеса!

      Милости Божьей полна земля
      Слово Его творит чудеса
      Слава Иисусу! - поёт душа
      Сотворившему небеса!

      Мы - победили в Господе
      Сотворившем небеса!         июль 2013г. п.Зеленоборский Мурманской обл.