Глаза

Нина Серёгина 2
Глаза, конечно, отражение души.
В них видим благородство иль уродство,
а наше подсознание решит,
кто с нами будет мягкий или чёрствый.

Из душ в глаза перетекут флюиды,
и визави их содержанье видно.
В них видим пряник для себя иль кнут -
они притянут нас иль оттолкнут,

и соответственно мы подойдём поближе
или опустим взгляд как можно ниже
и поскорее убегаем прочь,
пока не наступила ночь.