Раз взглянув в твои глаза

Константин Емченко
Раз взглянув в твои глаза
Так тихонечко украдкой
Я в них словно утонул
И увидел в них я счастье

Улыбнулся сам себе
Подошел к тебе не смело
И коснувшись твоих рук
Будто в небо полетели

Так сроднились две души
Что давно на свете жили
Они в поисках бродили
Но ведь все таки нашлись

И не знаю как же жили
Две души в разных краях
Словно ангелы без крыльев
Не могли взлететь никак

А сейчас с тобою вместе
Мы летаем в небесах
Две души родными стали
Их не разделишь никогда

Раз взглянув в твои глаза
Я в них словно растворился
На всегда я в них остался
Нами заняты сердца

Так рождается любовь
Небеса нас окрестили
Нас с тобой соеденили
Это все и есть судьба