ДСП

Мироненко Анатолий Анатольевич
Баба бабой! Дура дурой!..
Расступитесь мужики.
Уж прости, клавиатура,
Вольность творческой руки.

Апология эмоций
Бабе спуска не даёт,
То она ругает солнце,
То луну словцом ругнёт...

Значит есть ещё и солнце,
И луна на свете есть!
Но не лучше ль без эмоций
В самою себя глядеть?