Пиксельность

Анатолий Мянчинский
I
.
Меня поймет Каждый.
Меня не поймет Никто.
Я буду говорить пятяжды.
Я сам догоняю э... то.
.
Лето что благоданность,
Богодать в блоге, где Фсо.
Небо - лишь в сердце манна.
Сонце такое, что сон.
.
Соулнце такое, что соулн.
День - просветление. Ом.
Ничто не тревожит. Тревожься. Гоу.
Ночь - помрачение. О!
.
II
.
Природа внутри что снаружи.
Природа снаружи внутри.
Слов нет, кроме Слова "Боже!"
Ещё подходит Символ "Тарин".
.
Та Инь, коя молодчинкой Тарой
Для млада Тора, коий Тот Ян, -
Славяще Словяще Словещее Словище "Мара",
Что "Пара" в атоме Вселенское Я.
.
В христально бриллиантной посудине сердца -
Яво Божий суд, милосерд.
Хоть это ты сам, явь вь яссенциях, -
Йес, ясна сень. Молоток! Убойный. Heart-Арт.
.
III
.
А в каждом атоме - атских миров мириады.
А это только Те - вычточивающиеся кто.
Мы, вштучивающиеся во Всея камрады.
Ну, эти... Эти самые... Прадети деда Пихто.
.
Пи - это хто? Это мы запихались в то.
НеобЬяснима пиксельность окружающей Божьей программы!
Материя мира - твердое, гибкое, явемерное Слово "Щто!"
Очучение - лишь радости любимой прана.
.
Меня не поймет Чанькайша.
Меня поймет Чанькайша.
Поэзия! Драйньше. Цвайньше. Айньше.
Я твой атман. Ты моя душа.
.
© Джа СМИ N
31 июня 2016 года
Бекасово