Звезда

Анастасия Страдивари
Озеро из грязи,
Мягкая вода,
Потонуть пытался,
Но всплывал всегда.

Холодом обдало,
Из мурашек дождь,
А в стопу вонзался
Безразличия нож.

Дно всё пышет кровью,
Путается след,
Через призму ауры
Труп взмывает вверх.

И склюют плоть птицы,
Разнесут в среду,
Пыль вся растворится,
Обратясь в звезду.