Небо, ветер и любовь

Дон Болтан
Дул сильный ветер и небо громыхало,
Был слышен каждый вздох и всклип.
А там вдали, там бабочка пархала,
Пыталась усмирить тот дикий крик.

А небо плакало, почти рыдало,
И крылья бабочки вдруг намочив,
Громом и молнией помочь пытаясь,
Сломала бабочке всю жизнь.

А небо после засияло,
И плакать больше нету сил,
Ветер притих, и бабочки не стало,
Этот союз был все таки красив!