В лучах, я, жарких солнца, томно греюсь

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «пляжное» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/07/01/4962
В лучах я, жарких солнца, томно греюсь....
Как припекает, ну какая прелесть!
И снизу отдает свое тепло, морской песочек,
Как мне повезло!
Волна шумит о берег ударяясь, меня баюкает,
Расслабилась, лежу...
Но что-то снова солнце закрывает,
Через ресницы прищурившись, смотрю...
Он, в кучерях до самой пятой точки,
И рыжий ворс загару не во вред,
Стоит лохматый мачо надо мною
И солнца жаркого мне закрывает свет!
Вы из какой пещеры, милый парень,
Вильну легонько "изжаренным" бедром,
В ответ услышу нескладное мычание,
Что отдыхает чувачок здесь дикарем!
«Понятно!»  растяну лениво слоги,
И на животик плавно повернусь,
Вы спинку не намажете мне кремом,
Я понимаете, сама не дотянусь!
Ладонью вроде робко, крем размажет,
Там  слово за слово и всякое бла-бла,
И вечером, уверена, поближе,
В его пещере я узнаю дикаря!

01.07.2016 17:18

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.