Романс звучит со сцены старой

Федосеева Наталья Ивановна
Романс звучит со сцены старой,
Словно из прошлого привет.
Его мы пели под гитару,
Когда нам было двадцать лет.

Про гроздья нежные и чистые,
Про юность,что была светла.
Тогда акация душистая,
Буйно во всех дворах цвела.

Беспечна я была,любима.
Теперь же,грусть в душе тая,
Знаю,уже неповторима,
Юность ушедшая моя.

Романсу трепетно внимая,
От счастья чуть прикрыв глаза,
Я чувствую-бежит скупая,
И одинокая слеза.