Большая профессионалка

Радамила Савельева
Болею. Листаю альбомы,
Вот тут мы едва чуть знакомы,
И что впереди - лишь загадка,
А это мы в ЗАГСе, так сладко!

Упала температура,
Уже не нужна и микстура,
Любовь это тоже знахарка,
Большая профессионалка!