Давайте славить доброту

Зашихин Леонид
Давайте славить доброту
И бескорыстные дожди.
Давайте чтить земли мечту
Пригреть дождинки на груди.
Давайте каждый куст живой
Погладим нежно, как дитя;
В нём нету спеси, он не злой,
И примет ласку не шутя.
Давайте каждую березку
Обнимем, как свою сестру.
Она одарит тихой сказкой
И примет ласку на ветру.
Всему, что негой дышит
Тепла подарим уголёк
И небеса тогда запишут,
Что в мире ты не одинок!